Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Бокал Arcoroc Princesa 420 мл. (J4155)

Свяжитесь с нами насчёт цены
J4155
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Не секрет, что французская компания Arcoroc уже давно заняла почетное место в производстве различных видов питьевой посуды. Она пользуется большой популярностью среди потребителей. Почему? Виной всему высокое качество и внешняя привлекательность. Пример ее изделий - бокал Princesa.
Бокал рассчитан на 420 мл. любого напитка. Он имеет классическую форму и высокую тонкую ножку. Бокал абсолютно прозрачен. На нем нет рисунков и элементов декора. Внешне он выглядит просто и в тоже время элегантно. Эти особенности позволяют использовать его не только в ежедневном обиходе, но и на торжествах, комбинируя при этом с любой другой посудой на столе. Также бокал можно украсить самому. Кстати, эти бокалы эффектно смотрятся и в общественных местах, таких как кафе, рестораны и бары.
Изготовлен бокал из ударопрочного стекла. В чем особенность этого материала?
• Перед использованием он проходит несколько дополнительных процедур, среди которых упрочнение и закаливание. Так что можно без опасений использовать бокалы для подачи горячих напитков, а потом сполоснуть их холодной водой.
• Стекло настолько прочное, что изделия из него можно мыть в посудомоечной машине. Даже после использования моющих средств и многократных циклов мытья бокал не утратит своего презентабельного внешнего вида.

Характеристики

Бренд:
Arcoroc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!