Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Бокал C&S Cabernet 190 мл. (53468)

Свяжитесь с нами насчёт цены
53468
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Вы никогда не замечали, как даже обычное питьевое стекло способно украсить праздничный стол и создать особую атмосферу? Вот, казалось бы, простые бокалы для вина C&S Cabernet, но как только они появятся на вашем столе, так сразу же праздник станет более торжественным.
Представленные бокалы вы можете поштучно приобрести в нашем интернет магазине, что намного удобней, чем приобретать сразу целый набор, ведь здесь только от вас зависит какое количество бокалов выбрать. На первый взгляд, в данных бокалах нет ничего особенного, но только эстет, с хорошо развитым чувством вкуса и стиля, способен полностью оценить все очарование формы этого бокала и его безупречное качество. О непревзойденном качестве также красноречиво говорит огромный спрос среди покупателей со всего мира на данные бокалы. Форма у бокалов плавная и гладкая. Они изготовлены с особой точностью и необычайной аккуратностью. Сразу понимаешь, настолько старательным был производитель.
Объем бокала составляет 190 мл, благодаря чему этот бокал является намного удобней и проще в использовании, чем винные бокалы, чей объем превышает 300 мл. Помимо этого, у представленных бокалов большой спектр использования: они отлично подойдут для вина, коктейлей, или даже десертов.

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!