Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Бокал для шампанского Chateau BergHOFF 190 мл. (1701606)

Свяжитесь с нами насчёт цены
1701606
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Шампанское – напиток изысканный. Неудивительно, что испокон веков для него изготавливалась особая посуда, такая как, например, бокал для шампанского CHATEAU. Он изготовлен бельгийской компанией BERGHOFF.
Бокал рассчитан на 190 мл. напитка. Он изготовлен из хрустального (кристаллического стекла). Этот материал немного прочнее, чем настоящий хрусталь. Однако внешне он не имеет никаких отличий. Бокал все также переливается на свету, блестит и при соприкосновении с таким же предметом издает неповторимый мелодичный звон. Это изделие выполнено в классическом стиле. Его высокая ножка и абсолютная прозрачность сделают его эффектным украшением любого стола.
Хрустальное стекло от BERGHOFF – материал прочный и надежный. И это влияет на качество изделий из него. Бокал для шампанского даже после длительного по времени использования не потускнеет, не утратит своей яркости и хрустального блеска. После частого использования на нем не будет сколов, трещин и царапин. Бокал настолько прочен, что его можно мыть в посудомоечной машине с использованием моющих средств. От этого изделие не утратит своих свойств и характеристик. Оно и дальше будет радовать глаз.
Потребители отмечают, что бокал можно использовать как и в домашних условиях, так и в общественных местах (ресторанах, барах, кафе).

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!