9/9

Набор бокалов Luminarc Authentic Transp 310 мл. (h5651)

H5651
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
Свяжитесь с нами насчёт цены
Описание

Красивая посуда – гордость каждой хозяйки. Но есть одно но. Она должна быть не только красивой, но и качественной, надежной и безопасной. Возможно ли в наше время найти посуду, которая будет соответствовать всем этим характеристикам? Возможно. Если обратиться к продукции французской компании Luminarc. Она является лидером в производстве, как столовой, так и питьевой посуды. Пример – набор бокалов Authentic Transp. Чем они примечательны?
• В составе набора всего 6 предметов. Это бокалы емкостью 310 мл. каждый. Они имеют весьма оригинальный внешний вид. Сам бокал выполнен в классическом стиле. Он имеет витую ножку. Бокалы полностью прозрачны, что дает возможность украсить ими любой по стилю и дизайну стол. Бокалы украсят и каждодневный, и торжественный стол.
• Набор изготовлен из ударопрочного стекла. Если хоть один из бокалов разобьется, он не станет причиной порезов. Почему? Такое стекло не разлетается на мелкие острые кусочки.
• Благодаря процедуре закаливания, бокалы могут выдержать существенный перепад температур. Именно поэтому в них можно подавать горячие напитки, использовать в микроволновках и морозильных камерах.
• Бокалы можно мыть в посудомоечной машине с применением моющих средств.

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
6 предметов
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!