Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Рюмка для водки Chateau BergHOFF 70 мл. (1701607)

136 грн.
Получи баллов: 7 грн.
1701607
В наличии
+

Описание

В наших домах давно уже поселились разнообразные стаканы, фужеры, бокалы, кружки и рюмки различных форм, расцветок и объемов. Многие изделия продаются по 6 и более штук в наборе, что достаточно удобно. Все они имеют свое предназначение, часть из них мы приобрели спонтанно, часть получили в подарок. А есть и такие, которые мы приобретали целенаправленно, стали любимыми нами на протяжении долгих лет.
Зачастую нам необходимы небольшие по объему изделия, которые не стыдно поставить на стол во время приема гостей, друзей и родственников. 
Яркий тому пример это рюмки для водки CHATEAU BERGHOFF, выполненные из прочного высококачественного хрусталя известной бельгийской фирмы-производителя. Berghoff специализируется на производстве различной посуды и кухонной утвари, выполненной из таких материалов, как нержавеющая сталь, литой алюминий, фарфор и стекло. Особенности этого материала заключается в его свойстве преломления лучей солнечного света, сохраняющего его первоначальный цвет и придающего любому напитку благородный и утонченный вид. Объем рюмки водки CHATEAU BERGHOFF в 70 мл. представляет собой оптимальный вариант для крепких алкогольный напитков. Кроме того они продаются в наборе по 6 шт.

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Форма:
Стопка
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!