Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор стаканов низких Arcoroc Norvege 200 мл. (60024)

Свяжитесь с нами насчёт цены
60024
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Собираясь в гости к своим друзьям или родным людям, нам всегда хочется что-то им подарить, ведь не очень солидно идти в гости с пустыми руками. И желательно, чтобы приобретенный подарок был красивым и полезным, ведь тогда хозяевам не придется изображать выдуманную радость. Так вот, ваши друзья абсолютно искренне обрадуются какому-либо предмету посуды, потому что посуда - это самый практичный и полезный подарок, который, к тому же, может быть еще и очень красивым.
Одной из идей для подарка может быть набор стаканов Arcoroc Norvege. При желании вы можете приобрести его в нашем интернет магазине по очень доступной цене.
Стаканы, которые входят в набор, низкие, однако довольно объемные, в них помещается 200 мл. жидкости. Эти стаканы предназначены для безалкогольных напитков и различных соков. Дизайн представленных стаканов всем до боли знаком и очень близок, ведь они похожи на бабушкины граненые стаканы, благодаря чему от них веет теплом и чем-то очень близким и знакомым. Есть четко выделенные грани, при этом примерно посредине стаканы резко сужаются.
Данный набор стаканов можно легко сочетать с любым столовым сервизом, ведь стаканы стекленные и на них нет никакого рисунка.

Характеристики

Бренд:
Arcoroc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
6 предметов
Форма:
Низкие
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!