Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сервиз Luminarc Red Orchis 19 приборов (g0663)

1,843 грн.
Получи баллов: 92 грн.
G0663
В наличии
+

Описание

Все женщины безумно любят цветы, и у них есть неосознанная тяга ко всему, на чем изображен цветочный рисунок, именно поэтому новый столовый сервиз Luminarc Red Orchis непременно придется по вкусу даже самой капризной и разборчивой женщине.
Представленный сервиз состоит из 19 предметов, а именно по шесть обеденных, десертных и суповых тарелок, и одного довольно крупного салатника. Все тарелки выполнены в одном стиле, за исключением суповых тарелок, которые и создают небольшой контраст в этом сервизе. Суповые тарелки нежно розового цвета с красной серединой, а вот остальные предметы набора – ярко красного цвета, что сразу же бросается в глаза. На всей посуде изображена милая и трепетная орхидея, которая еще больше подчеркивает женственность и красоту данного сервиза.
Кроме того, бережливых хозяек не может не порадовать качество посуды. Все тарелки термостойкие, они легко выдержат даже резкие перепады температуры, при этом рисунок останется цел и невредим, он не потрескается и не облезет даже через много лет. Именно поэтому, посуду от производителя Luminarc можно использовать даже в микроволновых печах и посудомоечных машинах, что очень удобно, и хозяйка останется довольна!


Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
19 предметов
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!