Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Тарелка суповая Luminarc Aime Carina Erine 210 мм. (J7912)

Свяжитесь с нами насчёт цены
J7912
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

В общем-то, любой современный человек не хочет совершить непростительную ошибку с выбором себе посуды, и разумеется, тарелок. Как-никак выбранные невзрачные тарелки чудовищного качества, это совершенно не только зря выкинутые деньги. Такие вот тарелки чрезвычайно часто разбиваются, неудобные и малопрактичны. Вдобавок, неказистый облик тарелок в состоянии погубить деликатесное блюдо, приготовление которого забрало у Вас массу времени и трудов. Тем не менее, оттого, что лично Вы заинтересовались продукцией легендарного производителя Luminarc, Вам не о чем волноваться! Представленная суповая тарелка это в реалии симбиоз элегантности, роскошности и удобства! Посмотрите не спеша фото тарелки d 21 см. - сомнений явно нет, она шикарна! Создатель приложил очень много сил и времени на разработку красивого дизайна тарелки, который превратит употребление еды для Вас и Ваших дорогих гостей в весьма приятное занятие. Непременно, великолепный облик тарелок Luminarc, это явно не все их преимущества, благодаря которым они со своей стороны пользуются впечатляющим потребительским спросом.

Первым делом, вся предлагаемая продукция данной производственной компании, и тарелка Luminarc серии Erine включительно, изготавливается из стекла прошедшего особенную закалку. Как итог, тарелка Люминарк Эрин наверняка переживет даже падение с высоты обеденного стола, именно благодаря солидной крепости. Несомненно, такие тарелки вполне доступно не опасаясь мыть в бытовых посудомоечных машинах, избавив от нудной задачи по мытью кухонной посуды. Еще, важным преимуществом тарелки Luminarc выступает то, что она может применяться в любой микроволновке. Анонсируемая суповая тарелка установленная в холодильник не впитает в себя запахи, без неблагоприятных последствий в состоянии перенести колебания температуры, и не изменит из-за них имеющихся характеристик. Остается лишь отметить, что сейчас, у нас в веб-магазине тарелка Luminarc Aime Carina Erine (J7912) продается по самой лучшей рыночной цене в Украине. С удовольствием покупайте себе тарелки именитого в разных государствах предприятия-изготовителя, и Вы о своем выборе точно никогда не будете сожалеть!

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!