Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор тарелок Eclipse Berghoff 28 см., 4 шт. (3700429)

1,412 грн.
Получи баллов: 71 грн.
3700429
В наличии
+

Описание

В реальности, каждый из нас наверняка не хочет совершить непростительную ошибку при выборе на свою кухню посуды, и естественно, тарелок в особенности. Как известно, купленные чудовищного качества и непривлекательные тарелки, это отнюдь не только зря потраченные деньги. Такого типа тарелки чрезмерно часто разбиваются, малопрактичны и неудобны. Помимо этого, безобразный наружный вид тарелок в силах подпортить самое деликатесное кулинарное блюдо, создание которого забрало у Вас немало сил и свободного времени. Хотя, раз сейчас Вы обратили внимание на тарелки торговой марки Berghoff, Вам не о чем волноваться! Рекомендуемый набор тарелок Eclipse Berghoff (3700429) это в действительности исполнение высокой практичности, элегантности и стиля! Не торопясь оцените фото тарелок Набор тарелок диаметр 28 см., количество в наборе 4 шт. - каких-то сомнений точно нет, они шикарны! Профессионалы Berghoff истратили массу сил и времени на придумывание современного дизайна, который сможет превратить традиционный прием блюд для Ваших приглашенных гостей и Вас в приятный процесс. Естественно, элегантный облик тарелок Бергофф, это не все их преимущества и достоинства, по сути, благодаря которым они сегодня пользуются немалым покупательским спросом.

Выделим, что, абсолютно вся предложенная продукция этого предприятия-изготовителя, и тарелки Berghoff серии Eclipse в этом числе, создается из прочного фарфора с использованием инновационной технологии по закаливанию. Поэтому, тарелка Эклипс Бергофф даже падение с высоты обеденного стола несомненно сможет перенести, конкретно благодаря безупречным показателям прочности. Вне всяких сомнений, такого рода тарелки всегда допустимо не боясь вымыть в посудомоечных машинах, избавляя от занудной задачи по мытью посуды. Вместе с тем, очень значимым достоинством столовой посуды Berghoff получается то, что ее можно использовать в микроволновке любой модели. Продаваемая тарелка Eclipse Berghoff поставленная в холодильник на кухне совсем не вберет в себя разные запахи, выдерживает без негативных последствий колебания температуры, и не поменяет из-за них существующих свойств и характеристик. Стоит только добавить, что у нас в web-магазине тарелка "Бергофф" (Бельгия) продается по максимально разумной стоимости на территории Украины. Без проблем покупайте себе тарелки известного в разных государствах завода изготовителя, и Вы об этом никогда не пожалеете!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из фарфора
Количество предметов:
4 предмета
Особенности:
Без рисунка
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!