Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор тарелок Lover by Lover BergHOFF 215 мм., 4 шт. (3800009)

1,452 грн.
Получи баллов: 73 грн.
3800009
В наличии
+

Описание

 

Судя по всему, Вам нет нужды что-то дополнительно рассказывать про то, в какой степени важно не допустить ошибку с выбором себе столовой посуды в общих чертах, и тарелок в отдельности?! Не секрет, что выбранные невзрачные тарелки низкого качества, это явно не только лишь деньги выброшенные на ветер. Перечисленные тарелки непрактичны, неудобные и крайне легко раскалываются. Тем более, невзрачный облик тарелок вполне сумеет обезобразить в действительности даже самый изысканный кулинарный шедевр, на приготовление которого Вы потеряли уйму ценного времени и сил. В тоже время, так как, лично Вы заинтересовались продукцией бренда BergHOFF, Вы на верном пути! Современная тарелка тарелка Lover by Lover BergHOFF (3800009) это в реальности симбиоз красоты, изысканности и практичности! Оцените не торопясь снимки тарелки диаметра 215 мм. и согласитесь с тем, что она вполне достойна быть Вашей! Создатель потратил по максимуму усердия на разработку привлекательного дизайна тарелки, который превратит обычный прием еды для своей семьи и Ваших дорогих гостей в занятие приносящее только положительные ощущения. Несомненно, роскошный внешний вид тарелок BergHOFF Lover by Lover , это совсем не все их преимущества, благодаря которым они со своей стороны пользуются большим потребительским спросом. Для начала отметим, что, в полном объеме вся выпускаемая продукция под этим брендом, и тарелки Бергофф серии Лав бай Лав также, изготавливается из фарфора прошедшего особую закалку. В итоге, тарелка Lover by Lover BergHOFF легко выдержит даже падение с высоты стола, именно благодаря большой прочности. Несомненно, такого типа тарелки вполне можно без преград помыть в современных посудомоечных машинах, избавив себя от мелочной и рутинной работы. Вдобавок, преимуществом посуды Бергофф выступает то, что она в реальности может применяться в микроволновке какой угодно марки. Представляемая тарелка BergHOFF находящаяся в холодильнике совершенно не впитывает в себя запахи, без неблагоприятных последствий переносит сильные перепады температуры, и вовсе не меняет из-за них имеющихся характеристик и свойств. Следует просто заметить, что в нашем интернет-магазине набор тарелок Lover by Lover BergHOFF из 4 шт. предлагается по очень оптимальной рыночной цене в нашем государстве. Покупайте себе тарелки ведущего в разных странах производителя, и Вы про это точно никогда не будете жалеть!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из фарфора
Количество предметов:
4 предмета
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!