Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор тарелок Lover by Lover BergHOFF 215 мм., 4 шт. (3800013)

1,452 грн.
Получи баллов: 73 грн.
3800013
В наличии
+

Описание

 

Собственно говоря, любой человек уж точно не хотел бы допустить ошибки с выбором себе столовой посуды, и само собой разумеется, тарелок в отдельности. Потому, что приобретенные кошмарного качества и неприглядные тарелки, это не просто лишь впустую растраченные деньги из семейного бюджета. Именно эти тарелки слишком быстро раскалываются, неудобны и малопрактичны. К тому же, малопривлекательный вид тарелок вполне может испортить в принципе даже аппетитное блюдо, приготовление которого отняло у Вас предостаточно драгоценного времени и трудов. Но все же, оттого, что Вы рассматриваете тарелки брендовой компании BergHOFF, Вам не за что переживать! Анонсируемая тарелка BergHOFF серии Lover by Lover это воплощение элегантности, роскошности и высокой практичности! Рассмотрите не спеша фотоиллюстрации тарелки диаметром 21,5 см. и Вы согласитесь с тем, что она достойна быть на Вашей кухни! Компетентные профессионалы BergHOFF потратили немало усилий на создание стильного дизайна, который сможет превратить употребление кулинарных блюд для Ваших гостей и членов своей семьи в приятное занятие. Без сомнений, стильный вид тарелок Бергофф, это не все существующие их достоинства и преимущества, в общем-то, благодаря которым они сейчас пользуются колоссальным спросом.
Прежде всего, вся продукция данного производителя, и тарелка Бергофф серии Лав бай Лав включительно, выполняется из закаленного прочного фарфора. По итогу, тарелка BergHOFF даже падение с определенной высоты элементарно выдержит, благодаря повышенным прочностным характеристикам. А тем более, данные тарелки можно не волнуясь мыть в бытовых посудомоечных машинах, спасая самих себя от нудной работы. Также, достоинством тарелки Бельгийской компании BergHOFF считается то, что годится для применения в любой микроволновке. Рекомендуемая тарелка Lover by Lover BergHOFF установленная в домашний холодильник уж точно не вбирает в себя какие-то запахи, переносит без последствий резкие изменения температуры, и определенно не изменит из-за них собственных характеристик. Не лишним лишь досказать, что сегодня, в нашем интернет магазине набор тарелок Lover by Lover BergHOFF 4 шт. (3800013) доступен по наиболее доступной денежной стоимости в нашей стране. Купите себе тарелки знаменитого в мире бренда, и Вы о своем выборе совершенно никогда не будете сожалеть!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из фарфора
Количество предметов:
4 предмета
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!