Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода без крышки Straight BergHOFF 20 см. (3400004)

667 грн.
Получи баллов: 33 грн.
3400004
В наличии
+

Описание

Замечательная удобная сковорода Straight изготовлена из качественного алюминия и имеет традиционную форму с диаметром 20 см. ровно. Изделие это имеет уникальное дно, благодаря которому общее тепло распределяется эффективнее, а главное, что эта сковорода может подойти для плиты каждого типа.
Изумительная и эффективная профессиональная сковорода BergHOFF Straight точно придется по вкусу каждой хозяйке. Благодаря тому, что для изготовления сковороды был использован алюминий, она будет достаточно прочной и удивительно легкой, то есть работать с ней одно удовольствие. Эта сковорода изготовлена из литого специального алюминия и имеет уникальное дно, в которое был интегрирован стальной диск. Из-за этого диска тепло распределяется более качественно и равномерно, а саму сковороду можно использовать и для газовой плиты и для индукционной. 
Изделие имеет уникальное покрытие Ferno Green, которое было нанесено на сковороду в три слоя. Каждый материал изготовления такой сковороды является экологичным чистым сырьем, то есть, здесь нет кислоты ПФОК, а также кадмия и свинца, к тому эти материалы достаточно устойчивые и долговечные. Ferno Green рационально отличается от других аналогов, это покрытие является самым экологичным, а пища, приготовленная здесь, будет безвредной и здоровой. Благодаря антипригарному уникальному покрытию можно будет сэкономить масло и жир. Изделие это продается без крышки и с приделанной ручкой, изготовленной из фенолоальдегидного специального полимера, из-за чего ручка разогреваться не будет это уж точно. 

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из алюминия
Крышка:
Без крышки
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!