Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Скидка 9%

Сковорода с индукционным дном Vulcano Fissman 28 см. (AL-4943.28)

Рек. цена: 741 грн.
674 грн.
Вы экономите: 67 грн. (9%)
Получи баллов: 34 грн.
AL-4943.28
В наличии
+

Описание

Vulcano Fissman это замечательная, очень функциональная и удобная сковорода, изготавливаемая из сплава качественного чистого алюминия. Изделие это имеет антипригарное уникальное покрытие из керамики, куда была добавлена еще каменная специальная крошка, благодаря которой еда не будет пригорать точно. 
Замечательная и удобная сковорода Vulcano Fissman имеет диаметр 28 см. и  высоту 5,8 см. ровно. Используемое здесь покрытие Touch Stone состоит из ряда слоев защитных материалов с добавлением крошки из минеральных различных элементов. Такое уникальное общее покрытие является устойчивым к механическим различным повреждениям, что делает данное изделие лучше и эффективнее. Ручка у этой сковороды изготавливается из такого уникального материала, как бакелит, благодаря чему она не боится изменений температуры. Изумительная и рациональная сковорода сделает готовку пищи буквально праздником, так как эта сковорода действительно рациональная и удивительно удобная. 
Буквально вся современная посуда FISSMAN является экологичной, достаточно стильной и максимально удобной. Эти изделия уже много лет успешно продаются во многих мировых странах, этот бренд является одним из лучших и известных. Еда благодаря этой сковороде будет защищена от пригорания, а из-за большой теплопроводности материала еда будет готовиться значительно быстрее. Бренд дает большие гарантии на качество данной посуды, так как вся изготавливаемая продукция проверяется очень строго и тщательно тестируется. Это изделие отличается такими характеристиками, как прочность, жаростойкость, функциональность и долговечность, а также интересный замечательный дизайн. 

Характеристики

Бренд:
Fissman
Материал :
из алюминия
Диаметр:
28 см.
Крышка:
Без крышки
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Корея
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!