Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода для блинов Scala Berghoff 32 см. (2307226)

1,462 грн.
Получи баллов: 73 грн.
2307226
В наличии
+

Описание

Функциональная и эффективная сковородка Scala,изготовленная брендом Berghoff, предназначена специально для готовки блинов, которые не будут пригорать это уж точно. Реализуется эта современная замечательная посуда без крышки и обладает рациональной съемной ручкой.

Изготавливается эта удивительная посуда из алюминия, сковородка обладает традиционной круглой формой и имеет диаметр 32 см. ровно. Сковорода является профессиональной и будет отвечать всем строгим требования и ожиданиям хозяек, на этой посуде вы сможете приготовить самые вкусные и аппетитные блины. Благодаря литому высококачественному пищевому алюминию сковорода будет прогреваться по всей поверхности максимально  равномерно. Изделие имеет антипригарное уникальное покрытие Ferno Green, с которым приготовление пищи будет самым практичным и эффективным. Эта посуда совместима с плитой газовой и электрической, индукционной, а также стеклокерамической и галогеновой.

Ручка здесь изготавливается съемного типа и имеет оптимальную длину, для ее изготовления используется специальный материал, стойкий к изменениям температуры. Эта ручка абсолютно не будет нагреваться при готовке пищи, организуя этим высокий уровень безопасности. Изготовлена эта специальная удобная ручка из феноло-альдегидного полимера, который термостоек. Изделие не рекомендуется мыть в посудомоечных обычных машинах, эта сковорода отличается еще такими важными характеристиками, как максимальное удобство, практичность и долговечность. Товар этот есть всегда на складе и мы всегда готовы принять ваш заказ.

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из алюминия
Диаметр:
32 см.
Крышка:
Без крышки
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!