Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода Manhattan BergHOFF 20 см. (1100118)

1,111 грн.
Получи баллов: 56 грн.
1100118
В наличии
+

Описание

СКОВОРОДА MANHATTAN BERGHOFF 20 СМ. (1100118)
Если вы хотя бы раз пользовались какой-либо кухонной утварью, изготовленной под логотипом торговой марки Berghoff, то вы не понаслышке знаете, что означает безупречное качество. После такой посуды, вы, вероятно, не захотите возвращаться к простой посуде.
В нашем интернете магазине представлено большое количество кухонной утвари от данного производителя, но сейчас мы хотим, чтобы вы обратили внимание на сковороду Manhattan Berghoff, приобретя которую, вы непременно останетесь довольны.
Данная сковорода небольшая, ее диаметр 20 см. Она отлично подходит для приготовления небольших порций, при этом не занимаете много пространства. Сковорода изготовлена из нержавеющей стали самого высокого качества, а внешняя матовая полировка придает ей необычайной изысканности и стиля. Благодаря трем слоям капсульного дна, гарантируется равномерный теплообмен в средине сковороды, за счет чего все ваши блюда будут идеально прожаренными. А уникальное антипригарное покрытие не позволит продуктам подгорать и прилипать к поверхности сковороды. Удобная и надежная ручка также изготовлена из нержавеющей стали, что дает возможность запекать блюда на данной сковороде в духовых печах.
Представленная сковорода поставляется без крышки.

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из нержавеющей стали
Диаметр:
20 см.
Крышка:
Без крышки
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!