Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сотейник Manhattan Berghoff 24 см., 3 л. (1100116)

1,754 грн.
Получи баллов: 88 грн.
1100116
В наличии
+

Описание

Думаете над тем, чтобы приобрести для себя сотейник? В общем-то, это блестящая мысль, не сомневайтесь! Ведь пуская в дело сотейник Manhattan Berghoff приготовить вкусные блюда во много раз скорее и легче. При этом, конструкционные особенности сотейника сужают риски попортить любое аппетитное блюдо в процессе термической обработки! Немаленькие бока сотейника, его диаметр 24 см. и объем 3 литра заметно ширят вариации использования именно этой кухонной посуды, предлагая возможность готовить большое число изумительных вкуснейших блюд, полностью вне зависимости оттого, что лежит в концепции термической обработки, как вариация: жарка, тушение, варка либо пассирование ингредиентов. В комплекте стеклянная крышка с металлической вставкой и ободком из нержавеющей стали. Продуманные ручки сотейника гарантированно будут полезны, как в процессе готовки, точно также, и при разогревании готового вкусного блюда. Эксплуатирование сотейника из нержавеющей стали 18/10 приносит только положительные впечатления, и весомая роль в данном особенного покрытия и 3-х слойного капсульного дна. Непосредственно благодаря такому вот покрытию вполне реалистично радоваться долговечностью посуды на протяжении многих лет! Без лишних хлопот покупайте в нашем веб-магазине сотейник Бергофф Манхетон (1100116) по адекватной для себя денежной стоимости, и наслаждайтесь его многофункциональностью, удобностью и безупречным качеством посуды!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из нержавеющей стали
Объем:
3 литра и больше
Диаметр:
24 см.
Внутреннее покрытие:
Нержавеющая сталь
Крышка:
Нержавеющая сталь
Покрытие ручек:
Нержавеющая сталь
Использование в посудомойке:
Да
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!