Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сотейник Neo BergHOFF 24 см., 2,4 л. (3501374)

Свяжитесь с нами насчёт цены
3501374
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Задумались про то, чтобы купить себе сотейник? По сути, это выигрышная задумка, не сомневайтесь! Вовсе не открытие применяя такую кухонную посуду, как сотейник Neo BergHOFF приготавливать вкусные блюда в значительной мере упрощенней и скорее. Ведь специфика корпуса сотейника снижает риск погубить ваше кулинарное блюдо в период его термообработки! Повышенные стенки сотейника, его диаметр 24 см. и объем 2,4 л. намного ширят направления эксплуатирования заявленной посуды, дозволяя готовить впечатляющее разнообразие кулинарных рецептов, полностью независимо оттого, какая тепловая обработка необходима: тушение, жарение, варка или пассировка продуктов питания. Крышка из нержавеющей стали, благодаря специальным отверствиям можно выливать жидкость не снимая ее. Удобная ручка сотейника будет полезна, как в процессе технологии приготовления, так же и при подогреве готового кулинарного шедевра. Эксплуатирование сотейника из знаменитой нержавеющей стали марки 18/10 предоставит только хорошие впечатления, и немаленькая заслуга в этом специального покрытия и трехслойного капсульного дна. Непосредственно благодаря этому покрытию этот сотейник будет долго радовать вас своими блюдами! Покупайте именно в нашем виртуальном магазине сотейник Нео Бергофф (3501374) по удачной для себя цене, и насладитесь его практичностью, универсальностью и безукоризненным качеством!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из нержавеющей стали
Объем:
2 литра и больше
Диаметр:
24 см.
Внутреннее покрытие:
Зеркальная полировка
Крышка:
Нержавеющая сталь
Покрытие ручек:
Фенол альдегидный полимер
Использование в посудомойке:
Да
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!