Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сотейник Neo BergHOFF 24 см., 2,4 л. (3501374)

1,812 грн.
Получи баллов: 91 грн.
3501374
В наличии
+

Описание

Задумались про то, чтобы купить себе сотейник? По сути, это выигрышная задумка, не сомневайтесь! Вовсе не открытие применяя такую кухонную посуду, как сотейник Neo BergHOFF приготавливать вкусные блюда в значительной мере упрощенней и скорее. Ведь специфика корпуса сотейника снижает риск погубить ваше кулинарное блюдо в период его термообработки! Повышенные стенки сотейника, его диаметр 24 см. и объем 2,4 л. намного ширят направления эксплуатирования заявленной посуды, дозволяя готовить впечатляющее разнообразие кулинарных рецептов, полностью независимо оттого, какая тепловая обработка необходима: тушение, жарение, варка или пассировка продуктов питания. Крышка из нержавеющей стали, благодаря специальным отверствиям можно выливать жидкость не снимая ее. Удобная ручка сотейника будет полезна, как в процессе технологии приготовления, так же и при подогреве готового кулинарного шедевра. Эксплуатирование сотейника из знаменитой нержавеющей стали марки 18/10 предоставит только хорошие впечатления, и немаленькая заслуга в этом специального покрытия и трехслойного капсульного дна. Непосредственно благодаря этому покрытию этот сотейник будет долго радовать вас своими блюдами! Покупайте именно в нашем виртуальном магазине сотейник Нео Бергофф (3501374) по удачной для себя цене, и насладитесь его практичностью, универсальностью и безукоризненным качеством!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из нержавеющей стали
Объем:
2 литра и больше
Диаметр:
24 см.
Внутреннее покрытие:
Зеркальная полировка
Крышка:
Нержавеющая сталь
Покрытие ручек:
Фенол альдегидный полимер
Использование в посудомойке:
Да
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!