Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Нож для выемки костей berghoff 15 см. (1301723)

298 грн.
Получи баллов: 15 грн.
1301723
В наличии
+

Описание

Без сомненья без кухонного ножа никоим образом не справиться. Непосредственно без ножа не получится приготовить компоненты для разных блюд, к тому же сделать для себя вкусный бутерброд, также тяжело. И именно поэтому, вполне возможно у Вас лично, ножей на кухни имеется куча. Тем не менее, не удивительно, относительно того, что Вы зашли к нам и подыскиваете абсолютно новый нож для себя лично! Оттого, что большинство ножей для кухни, которые Вы покупали где-либо прежде, вероятно низкокачественные - быстро стали тупыми, оказались малоудобными в эксплуатации, а не исключено, что и совсем поломались. Всех этих бед совсем не приключится с ножом для выемки костей berghoff (1301723) и на это все есть особенные факторы, о которых Вам стоит знать. При изготовлении таких кухонных ножей применяют только качественные материалы, которые обладают прочностью и износостойкостью. Именитый завод-изготовитель ножей berghoff в течении длительного временного промежутка модернизировал технологию создания ножей, проводя для этого тесты и сложные всевозможные исследования. Доступный у нас в веб магазине нож от berghoff, это положительный результат большой работы инженеров и ученых, а также подключение высоких технологических разработок!

Приобретите нож для выемки костей berghoff (1301723) и Вы за минимум времени удостоверитесь, что это надежный, практичный и явно нужный инструмент на своей кухне. Материал наивысшего качества, из которого сделано лезвие, дает возможность ножу пребывать долго острым, даже при частом применении. Предоставленный нож для кухни с лезвием 15 см. это объединение не только элегантного, но вместе с тем, и эргономичного общего дизайна. С особым вниманием посмотрите на рукоятку, она очень удобная и прочная, за счет этого вероятности внезапно травмироваться ножом сводятся к минимуму. Все вместе взятое поспособствует тому, что используя нож для выемки костей Вы будете справляться с заданиями поставленными пред собою эффективно и без затруднений. Выходит, применение этого кухонного ножика поможет экономно расходовать лично Вам свои силы и ценное время. Заметим о том, что купив именно у нас такой нож для кухни, Вы осуществите стопроцентно не просто лишь необходимую и чрезвычайно удачную покупку для самих себя! Потому, что на сегодняшний день в нашем виртуальном магазине всем доступно максимально выгодно купить кухонный нож в Киеве именитого бренда berghoff, по адекватной рыночной цене!

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!