Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор бокалов Luminarc Authentic Transp 250 мл. (h5649)

Свяжитесь с нами насчёт цены
H5649
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Очень известный и популярный производитель из Франции представил миру свой очередной шедевр – набор бокалов Luminarc Authentic Transp. Этого производителя знают потребители со всего мира, поэтому с нетерпением ждут от него новинок, ведь они уверены, что это обязательно будет нечто потрясающее и грандиозное. Представленные бокалы не стали исключением.
Эти бокалы предназначены для вина. Объем каждого из них составляет 250 мл. В набор включено шесть бокалов, чего будет вполне достаточно для небольшой компании. Сам бокал имеет плавные закругленные формы, как и должно быть в винных бокалах. Но главный акцент Luminarc сделал на ножке – она достаточно тонкая, рельефная и сделана в виде цепи. Именно эта необычная форма ножки привлекает внимание к бокалам, поэтому на праздничном столе они не останутся незамеченными.
Сам бокал очень удобный, его комфортно держать в руке. О безупречном качестве этого набора говорит один только логотип, под которым он выпущен, ведь эта торговая марка славится поистине хорошим качеством выпускаемых товаров. Стекло, из которого изготовлены бокалы, ударопрочное, экологически чистое и термостойкое, поэтому бокалы можно мыть в посудомоечной машинке.

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
6 предметов
Особенности:
Без декора
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!