Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Комплект для напит Luminarc Elise 7 предметов (75221)

303 грн.
Получи баллов: 15 грн.
75221
В наличии
+

Описание

Никто не будет спорить с тем фактом, что напитки, будь-то соки, вино или коктейли (горячие или холодные) стали неотъемлемой частью как повседневного, так и праздничного стола. Поэтому не удивительно, что многие компании производят соответствующую для них посуду. И таких компаний великое множество. Но стоит ли всем доверять? Не лучше ли обратиться к тем, кто уже успел себя зарекомендовать как производитель высококачественных товаров? Одна из таких компаний - Luminarc. В ассортименте ее продукции можно найти много видов самой разнообразной посуды, в том числе и для напитков. Вот, например, набор Elise 7 предметов (75221).
В состав набора входит 7 предметов. Это кувшин объемом 1,6 литра и 6 270-миллилитровых стаканов. Их высокое качество и приятный внешний вид, несомненно, порадуют любую хозяйку. Этот набор, благодаря своей нежной расцветке, станет украшением как праздничного стола, так и каждодневного обеденного.
Набор изготовлен из ударопрочного стекла. Применение этого материала позволяет использовать предметы из набора в микроволновых печах и посудомоечной машине. Даже при частом их использовании рисунок не тускнеет и не теряет своей яркости. Гладкая поверхность всех предметов помогает избежать скопления бактерий и образования неприятных запахов.

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
7 предметов
Особенности:
С декором
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!