Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода с керамическим покрытием Bohmann 24 см. (6011-24WC)

351 грн.
Получи баллов: 18 грн.
6011-24WC
В наличии
+

Описание

Сковороды с керамическим покрытием признаны самыми экологичными и безвредными для человека. Такая посуда способна выдержать высокие температуры, не выделяя при этом никаких вредных веществ. Керамический материал устойчив к царапинам, поэтому ее можно мыть даже абразивными моющими средствами, не боясь повредить покрытие.
В комплекте со сковородой идёт прозрачная стеклянная крышка. Ёмкость данной посуды составляет 2,8 л. А диаметр составляет 24 см. Такие размеры сковороды позволяют готовить в ней различные блюда, при этом использование масла при жарке сводится к минимуму, благодаря качественному керамическому покрытию. При приготовлении пищи нагревание дна сковороды происходит равномерно, обеспечивая равномерную прожарку продуктов. Дно многослойное, оно быстро нагревается, поэтому процесс приготовления значительно сокращается. 
Ручка у этой модели съёмная, благодаря чему можно хранить посуду, не занимая при этом много места. Также убрав ручку, можно использовать сковороду для хранения продуктов в холодильнике. Кроме этого, очень удобно использовать такую посуду в качестве формы для запекания. К тому же значительно проще поместить такую сковороду в посудомоечную машину, чтобы помыть её после приготовления пищи.

Характеристики

Бренд:
Bohmann
Материал :
из алюминия
Диаметр:
24 см.
Крышка:
Стекло
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!