Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода для блинов Con Brio 24 см. (4242СВ)

Свяжитесь с нами насчёт цены
4242СВ
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

СКОВОРОДА ДЛЯ БЛИНОВ CON BRIO 24 СМ. (4242СВ)
Блины - это одно из самых любимых лакомств не только детей, но и взрослых. А для того, чтобы вы могли в любое время порадовать своих домочадцев этим десертом, вам необходимо приобрести хорошую кухонную утварь, которая поможет вам в этом.
В нашем интернет магазине представлено огромное количество сковород, предназначенных для приготовления блинов. Мы хотим порекомендовать вам сковороду Con Brio. Воспользовавшись ей хотя бы раз, вы больше не захотите возвращаться к своим старым сковородам.
У данной сковороды идеальный для приготовления блинов диаметр, а именно 24 см., при этом высота бортов составляет 12 мм. Она изготовлена из алюминия высокого качества, благодаря чему сковорода быстро нагревается, при этом тепло распределяется равномерно, а значит, все блины будут идеально прожаренными. Кроме того, производитель позаботился о своих потребителях и предусмотрел надежное и качественное антипригарное покрытие, за счет которого вы навсегда забудете о прилипших и испорченных блинах. Даже первые ваши блины всегда будут идеальными.
У данной сковороды есть очень удобная ручка, которая надежно прикреплена к ней. Благодаря хорошо подобранному материалу, ручка не будет нагреваться даже при очень высоких температурах.

Характеристики

Бренд:
Con Brio
Материал :
из алюминия
Диаметр:
24 см.
Крышка:
Без крышки
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!