Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Глубокая сковорода с индукционным дном Vulcano Fissman 26 см. (AL-4699.26)

Свяжитесь с нами насчёт цены
AL-4699.26
Нет в наличии
Отложить Сравнить

Описание

Функциональная и удобная сковорода Vulcano Fissman является классической глубокой сковородой с диаметром 26 см. ровно и высотой борта 7 см. Эта универсальная сковорода изготовлена из прессованного чистого алюминия и имеет мраморное общее покрытие для защиты от пригорания еды. 
Уникальное рациональное покрытие защитит еду от пригорания и прилипания к сковороде, что очень функционально и удобно. Благодаря такому изумительному покрытию посуда моется быстро и легко, а это очень важное достоинство. Если готовите пищу на такой универсальной сковороде, то для готовки потребуется использовать минимум масел и жиров. Если еда готовится на этой сковороде, то она получится самой аппетитной и здоровой. Благодаря индукционному уникальному дну вы сэкономите деньги на энергии, требуемой для готовки, а также сможете равномерно и достаточно быстро разогреть еду. 
Универсальную глубокую удобную сковороду можно легко мыть в посудомоечных обычных машинах, что является очень рациональным и удобным. Эта замечательная сковорода, изготовленная брендом Fissman, была сделана по уникальным и самым современным технологиям. Для изготовления использовались только безвредные и чистейшие материалы, из-за чего изделие получилось самым лучшим, безопасным и функциональным. Благодаря индукционному специальному дну глубокая сковорода может использоваться на всех типах плит, в том числе и индукционных. Эта универсальная сковорода сделает готовку пищи самой приятной и удобной.

Характеристики

Бренд:
Fissman
Материал :
из алюминия
Диаметр:
26 см.
Крышка:
Без крышки
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Корея
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!