Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода-гриль Scala BergHOFF 32 см., 6 л. (2307214)

1,656 грн.
Получи баллов: 83 грн.
2307214
В наличии
+

Описание

СКОВОРОДА-ГРИЛЬ SCALA BERGHOFF 32 СМ., 6 Л. (2307214)
Производитель Berghoff является одной из лучших торговых марок, которые специализируются на производстве кухонной утвари. Все предметы посуды данного производителя довольно дорогие, однако в этом случаи вы платите за безупречное и несомненное качество, что и подтверждает любовь и признание покупателей со всего мира.
Мы рекомендуем вам обратить внимание на великолепную сковороду-гриль Scala Berghoff. Мы уверенны, что данный предмет посуды непременно станет вашим любимым, без которого вы больше не сможете обойтись.
Сковорода большая, ее диаметр - 32 см., при этом объем достигает 6 литров. Она прямоугольной формы и изготовлена из литого алюминия высокого качества, благодаря чему сковорода является очень прочной и не тяжелой, за счет чего вам будет удобно и легко работать с ней.
В представленной сковороде длинная бакелитовая ручка, которая не будет нагреваться в процессе приготовления пищи, поэтому исключается возможность получить ожег при неосторожном обращении со сковородой.
Внутренняя поверхность сковороды ребристая, поэтому на всех приготовляемых продуктах будут аппетитные и поджаристые полосы, которые создадут иллюзию пикника на природе.

Характеристики

Бренд:
Berghoff
Материал :
из алюминия
Диаметр:
32 см.
Крышка:
Без крышки
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!