Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода Macchiato Granchio 24 см. (88141)

491 грн.
Получи баллов: 25 грн.
88141
В наличии
+

Описание

Сковорода Macchiato Granchio 24 см. (88141)
Если и требуется сковорода для приготовления вкусного обеда на двоих, такой кухонный предмет посуды станет необходимым союзником в этом деле. 24-сантиметровая диагональ помогает сэкономить место на готовочной поверхности плиты. Таким образом, на соседние конфорки легко станут другие кастрюли и сковороды. Керамическая внутренняя отделка, литой алюминий как базовый материал этого итальянского кухонного союзника износостойким тандемом украсят каждую кухню. На сковороде можно готовить стейки достаточной толщины, медальоны, даже жарить воздушные пирожки. Благородный кофейный оттенок посуды отлично впишется в гармонию кухни. Антибактериальное свойство дна сковороды сохранит здоровье и будет долго его поддерживать, потому что правильно приготовленное питание – это фундамент отменного самочувствия. Ручка позволяет осуществлять свободный обхват. За счет неширокого диаметра, по ней распределяется весь вес. Но соблюдение техники безопасности на кухне обязательно. Сковорода Macchiato Granchio 24 см. (88141) должна быть у каждого. Посуда нового поколения прочна, долго сохраняет вид новизны. Процесс ухаживания за сковородой очень простой. Щадящей ручной мойки будет достаточно.

Характеристики

Бренд:
Granchio
Материал :
из алюминия
Диаметр:
24 см.
Крышка:
Без крышки
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!