Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода Macchiato Granchio 26 см. (88145)

808 грн.
Получи баллов: 40 грн.
88145
В наличии
+

Описание

СКОВОРОДА MACCHIATO GRANCHIO 26 СМ. (88145)
Вот она, представительница итальянской семьи посуды с керамическим покрытием. Поверхность шириной в 26 см. рассчитана на количество блюда для нескольких человек. Имеется удобное устойчивое дно, на котором ничего не может пригореть. Прозрачная крышка с удобной для обхвата ручкой из термостойкого материала превращают процесс приготовления в целое искусство, за которым приятно наблюдать. Прозрачное термоустойчивое стекло ничего не скроет от даже самого ненаблюдательного повара. Продуманное отверстие даст горячему пару выходить наружу. Закрывая крышкой сковороду, можно не только жарить ингредиенты блюда, но и до любой степени готовности их тушить. На керамической поверхности можно использовать масло минимально. Дно разогревается и выкладывается продукт, требующий обжарки. Чтобы избегать нарушения покрытия дна, можно использовать деревянные или силиконовые ложки, лопаточки. Наличие специального диска на дне позволяет данный вид посуды сделать более устойчивым. И даже индукционные плиты могут в качестве рабочей поверхности служить для этой сковороды. Ручная мойка продлит жизнь MACCHIATO GRANCHIO, которая призвана жареные продукты деть полезными.

Характеристики

Бренд:
Granchio
Материал :
из алюминия
Диаметр:
26 см.
Крышка:
Стекло
Страна производитель:
Китай
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!