Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Сковорода чугунная Берлика 28 см. (880012)

219 грн.
Получи баллов: 11 грн.
880012
В наличии
+

Описание

Посуда, в которой приготовлена пища, несомненно, так же важна как и посуда, в которой ее подают на стол. Именно поэтому при ее выборе стоит обращать внимание и на качество, и на характеристики, и на параметры. Взять, например, сковороду Берлика, изготовленную одной из украинских компаний.
Эта сковорода изготовлена из чугуна. Ее диаметр равен 28 см., а высота 40 см. Сковорода снабжена удобной деревянной ручкой, которая, кстати, не нагревается при использовании. Приобретение данной модели имеет ряд преимуществ.
• Сковорода – экологически чистое изделие. Она сделана без использования каких-либо вредных веществ и химикатов. На поверхность сковороды не наносятся никакие вредные покрытия.
• Сковорода изготовлена вручную.
• Перед выпуском в продажу сковорода прошла дополнительную процедуру закаливания. Именно поэтому ее можно использовать на плитах любых типов. Это могут быть газовые плиты, электрические и прочие.
• Металл, из которого изготовлена сковорода, имеет природные антипригарные свойства. С течением времени эти свойства не теряются. Они наоборот усиливаются. Процесс готовки не приносит проблем, потому что продукты не пригорают, а блюдо не требует частого помешивания.

Характеристики

Бренд:
Берлика
Материал :
из чугуна
Диаметр:
28 см.
Крышка:
Без крышки
Индукционное дно:
Съемная ручка:
Страна производитель:
Украина
Гарантия:
24 месяца

Отзывы

Не смотря на то что цена на данную сковородку не велика, качество ее на мой взгляд вполне достойное. После первого ее использования убедился в этом уже непосредственно. За такую цену достойная модель, особенно в случаях когда средства ограничены.
Я решила отказаться от всяких новомодных сковородок с антипригарными покрытиями. Чуть царапнул - и в мусорку, ведь выделяют яд. Хочу вернуться к чугуну. Надежно, долговечно, безопасно. Подскажите, сколько весит эта сковорода?
Понравилась вот эта сковорода из чугуна, хочу купить. Обычным - доверия нет. Мне именно такая нужна для готовки на даче и на плите, и на костре. Скажите, а в вашем магазине можно подобрать для нее крышку?
Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!