Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Тарелка десертная Luminarc Canisse 19 см. (g9726)

77 грн.
Получи баллов: 4 грн.
g9726
В наличии
+

Описание

Наверняка, Вам не требуется упоминать о том, в какой мере многозначительно не промахнуться при выборе себе столовой посуды в целом, и тарелок в частности?! Не секрет, что выбранные непривлекательные тарелки жуткого качества, это совершенно не только зря потраченные деньги. Упомянутые тарелки неудобные, малопрактичны и крайне быстро раскалываются. Более того, безобразный вид тарелок вполне сумеет погубить в общем-то, даже самое деликатесное кулинарное блюдо, на процесс создания которого Вы истратили предостаточно ценного времени и своих сил. К слову, из-за того, что Вы заинтересовались продукцией легендарного производителя Luminarc, Вы движетесь в верном направлении! Современная десертная тарелка это олицетворение практичности, элегантности и изысканности! Посмотрите с особым вниманием фотоснимки тарелки с диаметром 190 мм. и согласитесь с тем, что она достойна быть Вашей! Изготовитель приложил по максимуму стараний на разработку красивого дизайна тарелки, который сможет превратить прием еды для Ваших гостей и Вас в весьма приятное занятие. Естественно, красивый внешний вид тарелок "Люминарк" (Франция), это вовсе не все их достоинства, благодаря которым они сейчас пользуются немалым спросом.

Первым делом, вся предложенная продукция этого бренда, и тарелка Luminarc серии Canisse (g9726) в этом числе, изготавливается из закаленного ударопрочного стекла. Поэтому, данная десертная тарелка наверняка переживет даже падение с некоторой высоты, именно благодаря повышенной крепости. А тем более, такие тарелки вполне можно без ограничений помыть в современных посудомоечных машинах, избавив себя от нудной работы. Помимо того, достаточно важным преимуществом столовой посуды Luminarc выступает то, что годится для применения в микроволновке какой угодно марки. Рекомендуемая тарелка Luminarc Canisse помещенная в домашний холодильник совершенно не впитывает в себя всевозможные запахи, способна выдержать без неприятных последствий сильные перепады температуры, и не меняет из-за них собственных свойств и характеристик. Остается лишь прибавить, что у нас в онлайн магазине тарелка Люминарк доступна по максимально приемлемой рыночной стоимости в нашей державе. Приобретайте себе тарелки именитого во всем мире завода изготовителя, и Вы про это никогда не будете жалеть!

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!