Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Тарелка суповая Luminarc Canisse 21 см. (g9722)

83 грн.
Получи баллов: 4 грн.
g9722
В наличии
+

Описание

Откровенно говоря, каждый человек наверняка не хотел бы допустить ошибки с выбором на свою кухню предметов столовой посуды, и конечно же, тарелок. Из-за того, что приобретенные плохого качества и неэстетичные тарелки, это не только пустая трата денег. Именно эти тарелки малопрактичны, неудобные и слишком быстро разбиваются. Помимо этого, некрасивый наружный вид тарелок в силах обезобразить на самом деле даже самый утонченный кулинарный шедевр, на готовку которого Вы потратили предостаточно драгоценного времени и своих сил. К месту будет сказать, что, поскольку персонально Вы заинтересовались тарелками торговой марки Люминарк, Вы движетесь в правильном направлении! Рекомендуемая суповая тарелка это в реалии объединение элегантности, роскошности и удобства! С особым вниманием обратите взор на фотоиллюстрации тарелки диаметра 210 мм. - сомнений явно нет, она изящна! Специалисты французской компании Luminarc затратили максимум усердия на создание стильного дизайна, который превратит традиционный прием блюд для своей семьи и Ваших гостей в занятие предоставляющее исключительно положительные эмоции. Естественно, привлекательный облик тарелок Люминарк, это не все существующие их преимущества, в общем-то, благодаря которым они со своей стороны пользуются впечатляющим спросом у населения.

Во-первых, в полном объеме вся продукция данного производителя, и тарелка Luminarc серии Canisse (g9722) точно так же, выполняется из стекла прошедшего особую закалку. Поэтому, данная суповая тарелка даже падение с некоторой высоты легко сумеет пережить, благодаря солидной выносливости. Непременно, такого вида тарелки можно не опасаясь помыть в посудомоечных машинах, избавив от нудной задачи связанной с мытьем посуды. Еще, преимуществом тарелки торговой марки Luminarc служит то, что ее можно применять в любой микроволновке. Рекомендуемая суповая тарелка Luminarc Canisse размещенная в холодильнике абсолютно не вбирает в себя запахи, переносит без неприятных последствий колебания температуры, и определенно не меняет из-за них существующих характеристик. Можно только лишь отметить, что именно в нашем онлайн магазине тарелка Luminarc предлагается по максимально доступной рыночной стоимости в нашей державе. Без проблем покупайте себе тарелки известного в разных странах предприятия-изготовителя, и Вы про это никогда не будете сожалеть!

Характеристики

Бренд:
Luminarc
Материал :
из стекла
Количество предметов:
1 предмет
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Франция
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!