Пример поиска: Набор посуды

Время работы:

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной

Поделись в соцсетях Поделись в соцсетях

Набор тарелок Walther-Glas Nadine Satin-Red-Gold 180 мм., 3 шт. (w6141)

282 грн.
Получи баллов: 14 грн.
w6141
В наличии
+

Описание

Откровенно говоря, каждый человек не желает ошибиться в выборе для себя посуды, и тем более, тарелок в отдельности. Как-никак приобретенные низкого качества и невзрачные тарелки, это отнюдь не только лишь впустую растраченные деньги из семейного бюджета. Такие тарелки чрезвычайно легко бьются, непрактичны и неудобные. К тому же, непривлекательный вид тарелок в силах погубить утонченный кулинарный шедевр, приготовление которого отняло у Вас немало ценного времени и сил. Правда, из-за того, что сейчас Вы смотрите тарелки именитого концерна Вальтер Глас (Германия), Вы движетесь в правильном направлении! Представленный набор тарелок Walther-Glas Nadine Satin-Red-Gold (w6141) это в действительности исполнение элегантности, эстетичности и удобства! Посмотрите внимательно фотоснимки тарелки с диаметром 180 мм. - каких-либо сомнений явно нет, она чудесна! Дизайнеры Walther Glas затратили много стараний на проектировку безупречного дизайна тарелки, который превратит обычный прием блюд для Ваших приглашенных гостей и членов своей семьи в занятие предоставляющее только лишь позитивные ассоциации. Безусловно, шикарный облик тарелок Walther-Glas, это не все присутствующие их положительные стороны, в общем-то, благодаря которым они оправдано пользуются колоссальным потребительским спросом.

Первым делом, в полном составе вся предлагаемая продукция данного производителя, и тарелка Walther Glas серии Nadine Satin-Red-Gold в этом числе, изготавливается из ударопрочного прошедшего закалку стекла. Таким образом, тарелка Walther-Glas Nadine Satin-Red-Gold наверняка переживет даже падение с небольшой высоты, непосредственно благодаря внушительной прочности. Непременно, такие тарелки в реалии можно не переживая мыть в посудомоечных машинах, избавляя самих себя от нудной и однотипной работы. Также, достоинством посуды Walther Glas выступает то, что ее можно использовать в микроволновке какой угодно марки. Представляемая тарелка Walther-Glas Nadine Satin-Red-Gold (w6141) размещенная в холодильнике абсолютно не впитывает в себя запахи, переносит без негативных последствий резкие изменения температуры, и не поменяет из-за них имеющихся характеристик. Важно всего лишь упомянуть, что у нас в веб-магазине набор из 3 тарелок Walther Glas Nadine Satin Red Gold 180 мм. (w6141) предлагается по очень разумной цене на территории Украины. Покупайте себе тарелки известного во всем мире завода-производителя, и Вы о своем выборе наверняка никогда не будете жалеть!

Характеристики

Бренд:
Walther-Glas
Материал :
из стекла
Количество предметов:
3 предмета
Особенности:
С рисунком
Страна производитель:
Германия
Гарантия:
12 месяцев

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Доставка

 

Самовывоз       Доставка товара по Киеву          доставка почтой       

      Самовывоз                                       Доставка курьером                                      Доставка почтой

 

Возврат товара

Вы можете осуществить на протяжении 14 дней с момента покупки согласно Закона Украины "О защите прав потребителей", при условии:

  • наличия товарного чека 
  • не нарушена целостность упаковки, комплектация и не утрачен товарный вид товара. Тоесть товар не был в употреблении и не имеет следов использования: сколов, царапин, потёртостей.
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка товара.

Также не подлежат возрату продукция согласно перечня товаров, которые не подлежат возврату.


Приятных Вам покупок!